ISOPLAAT
ISOPLAAT
Киев, г. Киев, ул. Академика Туполева 8
STEICO- материал, который сохраняет тепло- это необычное и основное преимущество в изоляционных материалах .

STEICO- "материал, который сохраняет тепло"- это необычное и основное преимущество в изоляционных материалах .

1862.4 грн

64.11

Купить
Ед. изм. 1 м.кв
Поставщик ISOPLAAT
Сайт поставщика isoplaat.org.ua
Производитель Skano
Описание

"Изоляционный материал, который сохраняет тепло"-

-это необычное преимущество в изоляционных материалах STEICO . STEICO древесно-волокнистые изоляционные материалы могут сделать даже больше, чем обеспечить защиту от холода, они обладают разными свойствами способствующими улучшению благополучия, комфортности и экологического здоровья жилья.

Изоляции от холода зимой

Пористая структура изоляции волокна древесины содержит воздух и   эффективно защищает от холода зимий. Независимо от того, используем ли мы этот материал при деревянном строительстве или при каменной кладке, в существующих зданиях или выполняя требования пассивного дома в новом строительстве, изоляционные материалы STEICO  экологическое решение во всех диапазонах применения.

Защита от летней жары

Изоляционные материалы STEICO тяжелее, чем многие обычные изоляционные материалы. Этот дополнительный вес (более высокая удельная плотность) является ключом к теплозащите летом. Изоляционные материалы STEICO смягчают суточные колебания температуры из-за высокого теплового  сопротивления. В здании остается прохладно. 

Звукоизоляция 

Благодаря волокнистой структуре и высокий удельной плотности изоляционных материалы STEICO, они внесят важный вклад в акустические характеристики конструкций . Кроме этого, снижается уровень не только внешнего воздушного звука (например, шума от дороги), но и шумы внутри здания. С системами STEICO можно уменьшить эффект воздействия звука передающегося через конструкции здания.

Открытые поры для водяного пара

 Изоляционные материалы STEICO выполняют функцию одежды для дома. Излишки водяного пара (например, от приготовления пищи или душа) проникают через структуру материала . Эта паропроницаемость предотвращает плесень и повреждения строительных конструкций. В то же время, гидрофобные восковые добавки отталкивают воду. Природа продуктов STEICO, обеспечивает эффективную защиту конструктивных элементов. Плиты для обшивки, могут быть использованы как временное покрытие здания в течении 8 недель.

Энергосбережение и стоимости недвижимости увеличивается

Со STEICO вы найдете всеобъемлющий ассортимент изоляционных материалов для кровли, полов, стен и фасада как для строительства нового здания, так и для реконструкции старого. С продукцией Steico, можно значительно снизить потребление энергии и в то же время, повысить стоимость вашего имущества. Примерные расчеты показывают, что после реконструкции с использованием материалов STEICO, экономия расходов на энергию составила до 80%. 

Надежность и сертификация продукции 

STEICO древесно-волокнистые теплоизоляционные материалы изготавливаются полностью из древесины или конопли. Древесина поступает из лесных вырубок или как побочный продукт лесопиления. Независимый сертификационный центр FSC (Лесной попечительский совет) гарантирует, то что древесина используемая в продуктах STEICO берет свое начало из управляемого лесного хозяйства. В процессе производства, нет вредных добавок. Любые добавки, это натуральные источники и их использование сведено к минимуму. В наши изоляционные материалы добавляется "Лигнин",  как связующее, а не  искусственные смолы. Использование продуктов STEICO поможет Вам, не только снизить негативное воздействие на окружающую среду, но и улучшить состояние среды в вашем доме.

Изоляция натуральная, что естественно, лучше 

Со STEICO вы получаете следующие благополучия в доме: защита от холода, жары и шума, приятный внутренний климат и сбалансированную влажность воздуха.Это особенно важно для создания противоаллергической среды.
Благодаря этим преимуществам, наши изоляционные материалы, действительно обладают разнообразными возможностями.

Смотрите также
Другие предложения
Рекламные ссылки
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!
Теплоизоляция ШАТТЛ

Продлевает сроки эксплуатации

Нанопокрытие 21 века!

067-46-68-151
Строй материалы со склада

Оптом и в розницу

Быстрая доставка +38067699-99-77

ТД КОЛИЗЕЙ
Напыленние ППУ

Компоненты для напыляемых

Систем (полиол изоцианат) BASF

http://advance.promobud.ua
Якісна довговічна ізоляція

Пінополіуретан - утеплення

овочесховищ, морозильних камер

ППУ ПРОФІТ - Досвід Якість Гарантія
Теплоизоляция стен

Широкий ассортимент материалов

Высокое качество. Гарантия!

ukrstk.com.ua
ППУ системы пенополиуретан

Компоненты изоцианат, полиол

Жесткий, закритопористый материал

edvans.com.ua
Пенополиуретан

Компоненты (изоционат,полиол)

Для жестких систем ППУ. BASF

edvans.com.ua
Пінополіуретан ППУ ПРОФІТ

Якісне утеплення - професійно

Досвід - 10 років

Обладнання високого тиску
Пенополиуретан ППУ

Качественно, эффективно, долговечно

Экономия Вашых денег на отоплении

www.edvans.com.ua