ISOPLAAT
ISOPLAAT
Киев, г. Киев, ул. Академика Туполева 8

Укладка ламината, паркетной доски, с подложкой ISOPLAAT для ремонта дома

2443.4 грн

84.11

Купить
Ед. изм. 1 кв.м
Поставщик ISOPLAAT
Сайт поставщика isoplaat.org.ua
Производитель Skano
Описание

Укладка ламината, паркетной доски, паркета с подложкой ISOPLAAT

Назначение

Подложка предусмотрена и укладывается на сухие и твердые основания под  лами­нат, паркетную доску, паркет. Подложка выравнивают не­большие неровности, глушит шум шагов, возникающий при ходьбе, и делают пол более тёплым.

 

 Укладка подложки "Isoplaat"

 

Подложку перед установкой выдерживают в том же помещении, где она будет укладываться, в течении 1 суток для выравнивания влажности подложки и влажности окружаю­щего воздуха.

это уменьшает последующую "игру" плит после их установки. Для этого плиты устанавливаются на торец, а между ними укладываются планки, с целью обеспечения доступа воздуха к поверхностям плит. Подложка укладываются на основание плита к плите. Между стенами и плитами оставляют зазор в 5-10 мм. на расширение. Для этого подходят кусочки, отрезанные от напольных плит, которые удаляются после укладки и  закрепления плит. Между плитами необходимо оставлять зазор 1-2 мм (см.черт.1). Для большей устойчивости плиты можно крепить к основанию клеем в нескольких точках, либо скобами/гвоздями. Подложка укладывается под углом в 45о по отношению к соединениям половых покрытий. Это предупреждает совпадение мест зазоров настилочного материала и  напольных плит. Покрытия пола ламинат, паркет, паркетная доска половая доска укладываются непосредственно на подложку.

.  

 

 

 

 

Смотрите также
Другие предложения
Рекламные ссылки
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!
Большой ассортимент:

Ламинат, водосточные системы, OSB

Битумная черепица, мансардные окна

+38 (050) 334-00-70